返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市久丰量具制造有限公司

铸铁T型槽划线平台,钳工装配平台,测量平板,三维柔性焊接平台

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 浙江三维柔性焊接平台现货/久丰量具制造有限公司品质保障
浙江三维柔性焊接平台现货/久丰量具制造有限公司品质保障
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0浙江三维柔性焊接平台现货/久丰量具制造有限公司品质保障 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-14 17:30
  询价
详细信息
  三维柔性焊接平台对于制造业来说,是一个至关重要的部分。三维柔性焊接平台往往关乎一条生产线的成败,大大提高产品的成品率和质量,提升产品的价值。三维柔性焊接平台可重复利用的。
  三维柔性焊接平台的使用,就会解决这些问题,使用三维柔性焊接平台及夹具,以三维柔性焊接平台作为基准,平台上面有很多的固定孔,根据不同的焊接件,用夹具把焊接件固定好,然后进行焊接,这些工作一个工人就可以完成,不需要太多的人力。换其它产品进行焊接时,只要把夹具重新定位就可以,就像儿童拼接积木一样的简单。
三维柔性焊接平台久丰量具  三维柔性焊接平台的主要功能是要保证焊接件的尺寸及减少焊接变形。所以重要的是要准确地知道焊接变形的特点,会如何变,向哪变,变多少,这都要能正确地进行定性和定量。单如果说焊接不变形,那这肯定是不可能的,掌握好要点后,就可以合理的进行三维柔性焊接平台的设计了。
  三维柔性平台在焊装生产过程中,铸铁平台选用性能优的焊接工装夹具对提高焊接产品的精度和质量、缩短加工时间起着非常重要的作用。随着汽车生产向小批量、多样化方向发展,在新车型的开发和制造过程中,利用柔性化、铸铁方箱模块化的三维组合工装替代传统的专用工装,不仅可以缩短设计、制造时间,而且可以反复使用,节约成本。尤其在专用车辆、工程车辆和大型客车等小批量汽车的生产中,使用柔性化工装进行焊接生产,则是非常经济而实用的方法。
  三维平板是广泛用于机械行业精密测试、检验、划线的重要工具。为延长铸铁平板的使用寿命,保证使用精度,刮研接触斑点质量是铸铁平板的一项重要技术指标。目前,对刮研接触斑点的评定认为:一是检查平板工作表面的微观质量即微小峰谷的平面度,表面微观质量高,耐磨性好,才能保证平板的使用寿命。二是防止平板工作表面有小范围的局部畸变,来保证平板的使用精度。
  三维焊接工装夹具是一种标准化、系列化、通用化程度很高的工艺装备,它是由一套预先制造好的各种不同外形、不同规格、不同尺寸、具有完全互换性的标准元件和组合件,按工件的加工要求组装而成的平台。可以拆卸、清洗,并可重新组装成新的平台,其应用非常普遍,尤其适合于多品种、中小批量的生产。
  在使用三维柔性焊接平台使用过程中,我们理应应该小心,注意防潮,防腐蚀,预防长锈,高低温交变的环境和存储,使平台使用寿命延长,确保铆焊工作质量。
  随着机械制造业的飞速发展,产品的新换代越来越快,传统的大批量生产模式逐步被中小批量生产模式所取代,机械制造系统越来越需要这种灵活性较高的柔性焊接平台。国外已把柔性制造系统作为开发新产品的手段,并将其作为机械制造业的主要发展方向。柔性化的着眼点主要在机床和工装两个方面,三维柔性焊接平台是工装柔性化的重 点。
  泊头市久丰量具制造有限公司http://www.btjflj.com)是一家铸造加工铸铁平台的实体企业,主要产品有:划线平台划线平板,所有产品精密度高、质量可靠、价格合理,铸铁平台铸铁平板赢得了广大客户的信赖和赞誉。我公司拥有完善的售后服务网络,能对您的售后提供全力支持,帮助您得到满意的设备,本公司将以全新的面貌,好的产品,优的服务,诚挚欢迎新老客户前来参观指导、考察、合作。
铸铁平台(http://www.btjflj.com
焊接平台(http://www.btjflj.com
铸铁平板(http://www.btjflj.com
询价单
0条  相关评论