返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市久丰量具制造有限公司

铸铁T型槽划线平台,钳工装配平台,测量平板,三维柔性焊接平台

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > T型槽平台生产制造/久丰量具制造有限公司品质保证
T型槽平台生产制造/久丰量具制造有限公司品质保证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0T型槽平台生产制造/久丰量具制造有限公司品质保证 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-14 17:09
  询价
详细信息
  T型槽平台的T型槽作用就是配合螺栓和螺杆对工件进行固定,方便焊接和装配等工作,T型槽的尺寸要根据使用螺栓的尺寸来定,T型槽的规格尺寸一般都是按客户需要定制的,而T型槽的加工是有它自己的加工方法的。
  T型槽在加工时按照在铸铁平台的端面和上平面已经画好的加工线找正和装夹平板。用切槽刀刨出直角槽。如果T型槽较小(槽宽小于100mm),顶部直角槽精度要求不高,可在一次走刀中切出,使其宽度等于T形槽槽口的宽度。如果T形槽较小和槽口精度要求较高或T形槽较大时,粗刨和精刨两次刨出直角槽。刨侧面左右凹槽。加工前,用铸铁直角尺或铸铁方尺检查弯头切刀切削刃与铸铁平板顶面是否垂直(允许倾斜一个小度角ε,一般取ε=25'~30',以抵抗切削抗力使刨刀刀杆产生的弯曲弹性变形),若不垂直,则应重新调整刀具到保证垂直为止。然后用弯头切刀分别刨削左右侧面的凹槽。倒角。用两个主偏角均为45°的尖头刨刀倒角。
铸铁平台久丰量具  铸铁平台在加工T型槽的时候要注意切削用量要求,并且要用手动走刀,以免损坏刀具和工件。在刨削T型槽过程中要注意刀具的非切削部分不要与铸铁平板发生摩擦或碰撞,以免造成事故或产生废品。
  每次切削行程的终了、回程开始之间,要切刨刀抬出槽处。因此,前后越程都应该适当放大,以便有较充足的进间和空间抬刀或落刀。
  经过这一系列的工序下来后T型槽平板的大致尺寸就完成了,下来就是要完成外观处理和人工对铸铁T型槽平台的工作面进行铲刮了。
  后出来的成品T型槽平台工作面不得有严重影响外观和使用的砂孔、气孔、裂纹、缩松、划痕、碰伤、锈点等缺陷。T型槽平台的表面应型砂且平整,涂漆牢固。
  T型槽划线铸铁平台在使用磨损后,可以重新修刮恢复其精度。划线铸铁平台可用涂色法检验零件平面度,具有准确、直观、方便的优点。在经过刮研的铸铁工作台上推动表座、工件比较顺畅,无发涩感觉,方便了测量,保证了测量准确度。
  T型槽划线铸铁平台的铸铁质量和热处理质量对平板使用性能产生较大影响或因残存较大内应力使工作面变形;或因不损使精度不能保持;或因刮削困难得不到数值小的粗糙度。
  T型槽划线铸铁平台在使用磨损后,可以重新修刮恢复其精度。划线平台可用涂色法检验零件平面度,具有准确、直观、方便的优点。在经过刮研的铸铁工作台上推动表座、工件比较顺畅,无发涩感觉,方便了测量,保证了测量准确度。
  T型槽划线铸铁平台材料为高强度铸铁HT20-40,工作面硬度为HB770-240。经过两次处理(人工退火600°-700°和自然时效2-8年),使该产品的精度稳定,性能好。下列产品材料和处理除球墨铸铁外均相同。铸铁平板精度:按标准计量检定规程执行,分别为0,1,2,3级四个级别。灰铁是划线铸铁平板的主要的生产材料,原料质量的好坏直接影响到平台产品的质量。因此使用铸铁划线平台注意铸铁材料的选择,采用时效处理等方法消 除划线平台的残余应力。
  T型槽划线铸铁平台作为一种量具产品,它的精度是非常重要的一项性能指标,大家在购买后担心的问题还是T型槽划线铸铁平台的精度下降的非常快。要想延长铸铁划线平台精度是使用寿命就要避免以下这些行为。
  T型槽划线铸铁平台工作场所不干净,充满灰尘在这样的环境下使用划线平台就会加速它的磨损,使精度下降的过快。工件的重量过大,就会超过划线铸铁平台的承重量,也会造成它的变形,使精度过早的失准。
  泊头市久丰量具制造有限公司http://www.btjflj.com)是一家铸造加工铸铁平台的实体企业,主要产品有:铸铁焊接平台铸铁T型槽平台,所有产品精密度高、质量可靠、价格合理,铸铁检验平台三维柔性平台赢得了广大客户的信赖和赞誉。我公司拥有完善的售后服务网络,能对您的售后提供全力支持,帮助您得到满意的设备,本公司将以全新的面貌,好的产品,优的服务,诚挚欢迎新老客户前来参观指导、考察、合作。
焊接平台(http://www.btjflj.com
检验平台(http://www.btjflj.com
划线平台(http://www.btjflj.com
询价单
0条  相关评论